【疫情防疫】规范管理,服务师生不停工 ——校团委制定下发疫情防控期间工作制度!

发布时间:2020-03-05 12:39  作者:王宇  审核人:高鹏程

3月5日上午,学校团委召开视频工作会,部门全体同志利用企业微信远程参会。

会上,学校团委书记传达了学校疫情防控工作会的会议精神,要求部门全体同志坚决落实学校党委部署,持续做好疫情防控工作。按照部门工作重点,聚焦团学组织建设和服务保障“线上教学”两个方向,详细布置了近期工作内容,确保共青团工作稳步推进,力争上游。

部门负责同志围绕理论学习、基层团组织建设、线上校园文化活动开展、志愿服务、“挑战杯”筹备等具体事项进行沟通协调,保证疫情防控工作落到实处、落到细节。

会上下发了团委疫情防控期间工作制度(临时)和疫情防控期间线上值班表。