【化院要闻】团建新模式 | 大学生军乐团团支部成立!

【化院要闻】团建新模式 | 大学生军乐团团支部成立!

发布时间:2019-04-18 22:53  作者:王宇  审核人:高鹏程


        为贯彻落实高校共青团改革方案,结合我校共青团工作实际情况,由学校团委统一部署,我校大学生军乐团于4月11号晚在大学生艺术团排练场举行了团支部成立大会。

       本次会议在激昂地团歌声中正式拉开帷幕。会上,学校团委老师关于社团团支部地相关事项做了详细介绍,他表示在学生社团建立团支部是新的形势下对共青团基层组织建设地探索,也是对社团发展道路和管理模式的新探索。随后,由军乐团团长详细介绍了团支部主要组织构架及具体分项,主要谈到社团内部任职要求以及职能。在讨论环节当中,军乐团成员谈到社团发展中存在地一些问题,团委老师也积极主动的对其进行回答并拟出解决方案。


        此次团支部成立,是学校团委对社团发展思路和管理模式新的探索,激活团组织在学生社团中的工作作用,使各社团建设规范化、制度化,充分发挥学生社团在学生中的引领作用,从而引导学生社团沿着正确的方向发展迈出了新的一步。‘


 
        舞台是浓缩的生活,而生活是放大的舞台。化院军乐团致力于让每一个化院人感受到生活中的艺术!这里不只有好看的皮囊,更有一群有趣的灵魂。心有多大,舞台就有多大。以青春的名义,前行起航;以青春的名义,征服挑战。因为,热爱。

军乐团团支部刚刚成立的同时,也再次面向化院学子开始纳新。

招募详情:
我们为你准备了 :专业的指导团队  强大的后勤保障;全新的器乐设备  丰富的演出机会。

我们需要你具备:1.需要有乐理基础;   2.热爱祖国积极向上;   3.认真刻苦,认真负责;   4.对组织有积极向上的作用。


乐部组成:
萨克斯部:高音萨  中音萨  大萨

号类:长号  小号  圆号 中音号  大号 

打击乐部:大鼓  小军鼓

长笛部

单簧管部

想要报名的同学可以去军乐团训练场地,或与军乐团支书进行联络
  具体地点:体育馆门前大学生艺术团训练基地
  时间:每周一到每周五中午12点—13点以及周日上午
  联系方式:团支书宋同学:15543686807