【团青要闻】体育教学部吴熙老师获全国高校足球教学与指导技能大赛一等奖

【团青要闻】体育教学部吴熙老师获全国高校足球教学与指导技能大赛一等奖

发布时间:2019-11-21 22:12  作者:phpcms  审核人:未知

体育教学部吴熙老师获全国高校足球教学与指导技能大赛一等奖
  由全国高等学校体育教学指导委员会主办的首届“全国高校体育教师校园足球教学与指导技能大赛”于2019年11月18日至20日在南京大学举行。本次大赛分为竞训指导组和课程教学组两个组别。我校女子足球队教练员吴熙老师参加了竞训指导组比赛。竞训指导组参赛选手为全国获批招收高水平足球运动员高校的教练员,共有来自清华大学、浙江大学、南京大学、中山大学等百余所高校的107名教练员参赛。
  经过教学指导设计与教学指导实践、体能、专项技能共三大项六小项的比拼,我校女足教练员吴熙老师获得竞训指导组一等奖,在全国性体育教学指导技能大赛上展现了我校体育教师师资水平,也为我校高水平运动队今后的发展与建设积累了理论和实践经验。