【团青要闻】社团|我校第一届应急救护知识竞赛圆满结束

【团青要闻】社团|我校第一届应急救护知识竞赛圆满结束

发布时间:2019-12-21 17:49  作者:phpcms  审核人:未知



  为学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十九次集体学习时的重要讲话,积极响应推进我国应急管理体系和能力现代化的号召,提高我校同学在突发事件中的自救互救能力并选拔出化工学院十佳应急救护代表。我校红十字会1218日下午两点,在第一教学楼109举办了“吉林化工学院第一届应急救护知识竞赛”。

   本次竞赛由通过培训的学员参加。期间,由石油化工学院辅导员钱思宇老师担任巡考,相关学生干事监考,全体成员秉承着公平公正的原则,共同完成了此次竞赛。相信他们一定会交上一份满意的答卷。

  此次竞赛的举办,旨在展示我校近期红十字应急救护培训的成果,检验培训质量,同时激发我校应急救护相关知识的学习热潮。期待各位参赛者的优异成绩,也希望大家能继续深入学习应急救护知识,以便提升应对突发事件的能力,发扬红十字会“人道,博爱,奉献”的精神!