【团青要闻】吉林化工学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组公告 (第三号

【团青要闻】吉林化工学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组公告 (第三号

发布时间:2020-02-19 13:27  作者:phpcms  审核人:未知



吉林化工学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组公告 (第三号)
关于延期开学的通知
 
  根据《吉林省教育厅关于推迟全省大中小学幼儿园2020年春季开学时间的通知》(吉教办[2020]7号)要求,经学校研究,决定延迟2019-2020学年第二学期师生返校上班、上课时间。现将有关事宜通知如下:

  1.实行线上教学。3月2日起实行线上教学。线上教学工作按照《吉林化工学院新型冠状病毒疫情防控期间线上教学组织与管理工作方案》要求进行。

  2.实行线上办公。教师居家在线做好教学科研工作;机关、后勤、教辅等职能部门视疫情防控要求及工作任务由部门领导具体安排到岗或在线工作。

  3.师生不得提前返岗、返校。学校将按省教育厅错峰开学方案,视疫情防控情况经请示教育厅后确定返校时间,并及时发布通知。外出教职工应根据区域疫情状况和工作需要尽快返吉。



吉林化工学院新冠肺炎疫情
防控工作领导小组
2020年2月19日