【航空工程学院】“缅怀革命先烈、弘扬民族精神”祭扫活动

【航空工程学院】“缅怀革命先烈、弘扬民族精神”祭扫活动

发布时间:2019-04-05 22:12  作者:宋志伟  审核人:郑典亮


        为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神。航空工程学院春天之约志愿者们于2019年3月31日上午来到吉林市北山公园抗战烈士纪念馆,开展“缅怀先烈、继承遗志,争做时代新人”清明祭扫活动。

        志愿者们有组织的来到吉林市北山公园,在革命烈士纪念碑前满怀敬意地向革命烈士默哀。紧接着志愿者们为英雄们献上了承载着崇敬之意的花圈, 用低吟的悼词来表达内心那份对先烈的沉重情感, 以示对先烈们的缅怀和敬意,表达了航院学子缅怀革命先烈的崇敬心情。



        志愿者们在烈士纪念碑前进行了庄严的宣誓,要学习革命先烈的无私奉献精神,为祖国建设添砖加瓦。随后,志愿者们参观了革命烈士纪念馆,缅怀革命先烈!

        本次祭扫活动让志愿者们进一步了解了革命先烈的英雄事迹,使志愿者们懂得今天幸福生活的来之不易。更使志愿者们在思想上得到了一次深刻的革命传统教育。弘扬爱国主义精神,继承优良革命传统,为中华民族伟大复兴做出贡献。