【信息与控制工程学院】信息与控制工程学院纪念“五四”运动100周年之传承五四爱国志,奉献青春促和谐

发布时间:2019-04-22 23:19  作者:于莹泽  审核人:吕宁

为了更好的引领广大青年师生继承和发扬五四精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗,在五四运动100周年之际,信息与控制工程学院团委于4月18日开展“传承五四爱国志,奉献青春促和谐”团日活动。18级全体团支部参与本次活动。

本次活动中,各班学生书围绕“传承五四爱国志,奉献青春促和谐”这一主题,开展爱国主义宣讲等活动,在良好的学习氛围中,大家更加坚定了自身爱国信仰与强烈的民族自信。

活动期间,同学们认真聆听并从中学习,对本次主题活动有了更加全面的认识。

此次活动帮助和带动我院团员青年在活动中坚定理想信念,树立远大志向,提升个人综合素养。增强共青团对广大团员青年的吸引力和凝聚力,有力加强团的组织建设,充分发挥基层团组织共青团员的先锋模范作用,推动学校科学发展,促进校园文明和谐。