【经济管理学院】经济管理学院开展纪念5.4运动“我们都是追梦人”快闪活动

【经济管理学院】经济管理学院开展纪念5.4运动“我们都是追梦人”快闪活动

发布时间:2019-04-27 22:36  作者:姚鑫蕊  审核人:陈伟杰

        “我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。” 在2019年新年贺词中,习近平主席深情回望过去一年极不平凡的追梦之旅,热情礼赞每一位奋斗者的艰辛付出,满怀信心寄语亿万人民勇敢踏上追寻梦想的新征程。亲切的话语、殷切的期待、郑重的嘱托,激励着每一个人发扬梦想精神,继续在奔跑中拥抱梦想、成就梦想。


 
       2019年4月24日,在玉龙山脚下吉林化工学院经济管理学院举办了一次万众瞩目的快闪活动,八名同学通过倾情演唱感染了上百名同学,从而形成了大规模的合唱景象。“我们都是追梦人,千山万水奔向天地跑道……”一句句歌词中体现出热血青年们心怀梦想、奋力追梦,凝聚同心筑梦的精神力量。经管学院的学子们以“激励每一个青年发扬梦想精神,继续在奔跑中拥抱梦想、成就梦想。”为目地,唱出他们的心声。



        通过此次活动让大家懂得:有梦想就有目标,有希冀才会奋斗。无论国家、社会还是个人,梦想都是保持生机、激发活力的源泉。新时代的奋斗者在不断奔跑中创造着美好生活,向着梦想不断前进。梦想不会自动成真,奋斗是其桥梁;目标不会自动抵达,奔跑才有远方。把个人对美好生活的向往、对人生出彩的渴望,熔铸到共筑中国梦的历史征途之中,与时代共同奔跑,以奋斗逐梦圆梦,我们就没有什么山峦不能攀登,没有什么河流不能跨越。