【材料工程学院】趣味运动会,绽放青春

【材料工程学院】趣味运动会,绽放青春

发布时间:2019-06-20 15:17  作者:phpcms  审核人:未知

  流年似水,岁月如歌,转眼间又是一年毕业季。为了让即将离校的毕业生们放松自我、收获欢乐,再一次体会校园生活的美好,营造一个充满温情有爱的毕业氛围,贯穿“文化引领,以情育人”工作思路。材料院于6月17日举办了毕业生趣味运动会。本次运动会的参赛人员为全体毕业生。

  本次趣味运动会由一支欢快的开场舞拉开了序幕,接着由两位主持人对本次运动会的各个项目及流程进行介绍。

  本次运动会分为以趣味运动为主旨,本次运动会项目分为三人四足,毛毛虫,夹乒乓球,跳大绳,你画我猜,爱的魔力转圈圈等多个项目。在毛毛虫项目中,每一位毕业生都热情高涨的投入到比赛之中。夹乒乓球项目中形式新颖,两人合作,对于队伍内部队员的合作性有着较大考验,选手们竭尽全力跳向终点、不留遗憾的同时,也用精彩的表现为大家带来了无限欢乐。

  运动会全程,大家都萦绕在一片温情的氛围里,彰显了材料学子不畏挫折、顽强拼搏的宝贵品格。

  流淌的汗水,是选手们放飞自我、奋勇拼搏的最好见证;留下的欢乐,是选手们在校园里收获的又一笔终生难忘的宝贵财富。此次比赛既是毕业生们对大学生活的告别,也是他们为未来打拼的一个崭新起点,希望毕业生们把比赛中团结协作、顽强拼搏的精神能够带到今后的学习、工作及生活中去,勇于战胜一切困难,无论走到哪里,都是材料学院的骄傲!愿青春不老,我们不散,千里归来,仍是少年。