【机电工程学院】机电工程学院召开学生干部大会

【机电工程学院】机电工程学院召开学生干部大会

发布时间:2019-11-17 21:49  作者:phpcms  审核人:未知



  11月20日下午16时,机电工程学院于第一教学楼310室召开学生干部大会,机电工程学院团委书记钟凡毅、团学组织所有学生干部、部分学生党员与17级班长、团支书参加此次大会。本次大会由钟书记主持。

  大会伊始,钟书记对以往的工作进行总结,对学生干部的辛勤付出提出表扬。随后,钟书记以学校评估回访为契机对学生党员与学生干部提出要求:在生活中,要发挥模范带头作用,带动身边同学养成良好的生活习惯,提高校园文明意识,严禁在公众场所内吸烟,争做新时代文明的大学生;学习中,将积极饱满的热情投入到课堂中去,遵守课堂秩序,做到不迟到、不早退;工作中,用严谨认真的态度去对待工作,将学院分配的工作落实到位;行为举止上,要尊敬师长,争做讲文明、懂礼貌的高素质大学生。

  紧接着,钟书记对党员流动责任区进行重新划分,将责任区的工作更加细化,他希望我院学生党员能够在生活中发挥主人翁精神,用实际行动提升自己的党性修养,真正做到"一个党员一面旗帜"。

  最后,钟书记强调学生干部与学生党员的身份即是压力,也是责任,要在这份独特压力与责任之中尽职尽责,完成好自己的工作。他希望与会的学生干部与学生党员能够不忘初心,不断在学习生活中锻炼自己的能力,提高自身综合素质,带领身边同学共为学院建设贡献一份力量。

  此次大会的召开使我院学生干部与学生党员更加明确了自身的责任和目标,促使我院学生干部在今后的工作中以更严格的标准要求自身,同时,也加强了我院学生党员的使命感与责任感,使他们充分认识到作为学生党员肩上所扛的职责与担当。