【资源与环境工程学院】资源与环境工程学院教职工首届“趣味羽毛球”比赛圆满落幕

【资源与环境工程学院】资源与环境工程学院教职工首届“趣味羽毛球”比赛圆满落幕

发布时间:2019-11-18 21:55  作者:phpcms  审核人:未知

 


  为丰富校园文化生活,提高教职工健康意识,增强教职工凝聚力,在校工会的大力支持下,院工会2019年11月15日举办了教职工首届“趣味羽毛球”比赛。本次比赛共计5个代表队40余人参加。比赛经过一天的激烈角逐,于11月15日下午在体育馆圆满落下帷幕。闭幕式由学院陈立波院长主持,沈士彬党委副书记(主持工作)和翦英红副院长和董春欣副院长为获奖队伍颁发了奖状和证书。

  综合代表队获得团体第一,市政代表队、环工代表队、安全代表队、环科代表队分获第二至五名。本次比赛以“同舟共济创一流、羽爱同行办健康”为主题,积极倡导教职工“快乐工作、健康生活”。比赛通知下发后,各代表队高度重视,积极组队,认真训练。一场场的顽强拼搏,既展示了教职工的良好竞技水平和精神风貌,又赛出了风格,赛出了友谊,赛出了和谐,达到了预期的目的。
 
    此次羽毛球比赛取得了圆满的成功,与校工会的大力支持,院工会负责人的广泛动员和积极组织,与广大教职工的踊跃参与,甚至与单位领导的带头参加是分不开的。通过开展此类比赛活动,不仅加强了各系之间教职工之间的联系和沟通,活跃了广大教职工的文体生活,增强了教职工的健身意识和团队协作精神,而且展示了我院教职工的风采,激发了活力,对进一步推进和谐校园建设,为高水平一流专业建设起到了积极的促进作用。