【材料科学与工程学院】材料科学与工程学院 寒冬也阻挡不住我们的运动热情!

【材料科学与工程学院】材料科学与工程学院 寒冬也阻挡不住我们的运动热情!

发布时间:2019-11-22 21:57  作者:phpcms  审核人:未知



  为弘扬民族传统体育文化,加强校园文化建设,丰富同学们的课余文化生活,提高我院学子毽球运动技术水平,增强同学们的身体素质,展现大学生团结互助、勇于拼搏的青春风采,促进学校阳光体育运动的蓬勃发展。我院毽球选手们2019年11月20日积极参加学校举办的毽球比赛,在多日刻苦训练下保持着良好的竞技状态,并取得了优异成绩。

  比赛现场,我院毽球选手们严格遵守比赛规则,纷纷亮出绝活,小小毽球上下翻飞,在足尖上“跳起了芭蕾”。他们挥汗如雨、积极拼搏,每一分都全力争取。他们时而后场扣杀、时而前场轻吊。赛场气氛紧张、激烈,对阵双方斗智斗勇,身手不凡,毽子在空中飞来飞去,你踢我接,互不相让,让在场的每位队员和观众充分享受着毽球运动所带来的快乐。我院选手不仅积极配合,奋勇接战,而且还相互鼓励,彰显团队精神,整个比赛洋溢着友好而热烈的气氛。

  经过了激烈的角逐,我院选手打败了一个又一个对手。在小组赛上,两只队伍均以第一名的成绩成功晋级。最终,飞跃队取得了全校第三名的优异成绩.

  此次比赛中选手们一直秉持着“友谊第一,比赛第二”的竞技精神,不仅促进了各学院、学生之间的沟通与交流,加强了学生参与体育锻炼的积极性,更展现出我院学子敢于拼搏,自信向上的风采,营造了团结、和谐的良好氛围,为我院学子健康学习生活打下良好基础。