【经济管理学院】一“室”芳华展风采,“寓”你同行筑未来—主题文艺晚会

【经济管理学院】一“室”芳华展风采,“寓”你同行筑未来—主题文艺晚会

发布时间:2019-12-07 22:31  作者:phpcms  审核人:未知




  家是心灵的寄托,是远航者栖息的港湾。在学校,宿舍就是莘莘学子的家,是我们在浩瀚知识海洋中寻求真知的栖息地。打造文化宿舍,是每个宿舍成员义不容辞的责任。与此同时,同学们以宿舍为单位,装扮宿舍、美化舍内环境、提高内务质量、规范物品摆放、培养了学生的动手创新能力,充分体现了“和谐·青春”的舍友之情、同学之情。为此我院特从11月以来举办了寝室文化节系列活动,我院大一的43个寝室参加了“优秀寝室PPT”的初选,最终有5个寝室进入决选环节。为了给优秀寝室一个展示的舞台,我院特在2019年12月5日下午19时30分在第二教学楼报告厅举办了一“室”芳华展风采“寓”你同行筑未来—主题文艺晚会,经济管理学院分团委书记梁婷老师,学生工作办公室辅导员刘莉莉老师以及各兄弟学院学生会主席,分团委副书记和生活部部长出席了本次晚会。

  本场晚会不仅有5个优秀寝室的精彩展示,还有多姿多彩的文艺节目,下面让我们一起来回顾一下当时的精彩表演吧!由Dashing9乐队带来了《愿望交换商店》,拉开了此次寝室文化节的序幕。由赵嘉乐、孟晓涵等人带来了街舞《Dancing my sout》,引来了全场的尖叫与欢呼。由403寝室带来了优秀寝室展示。她们向大家介绍了寝室的成员和近期寝室的生活,展现了她们团结友爱的精神。由邹汶芯、陈朔带来了歌曲《Blank space》。全场掌声不断,都被他们动人的歌声所迷住。由409寝室带来了优秀寝室展示。她们通过风格各异的自我介绍和才艺展示让我们看到了409寝室的风采。由杨奇霖,孟学东,刘津含,沈柳格带来了朗诵《放飞青春》。他们深情的朗诵,唤醒了正值青春的我们应该具有敢拼敢闯的热血精神。由321寝室带来了优秀寝室展示。她们也通过她们的方式向我们展示了她们寝室独有的特色。由张蕴莹、李冠儒等人带来了舞蹈串烧《AYIA》,又一次将全场的热情带到了高潮。由404寝室带来了优秀寝室展示。她们以她们的形式向我们展示了404寝室独有的魅力。由朱旭,于雅琳,毛快乐等人带来的歌曲串烧《律动人生》。他们的精彩演唱,使观众们都陶醉在动人的歌声中。由301寝室带来了优秀寝室展示。由曹冰茹,周楠,郭寒冰等人带来了小品《经管音乐公司》。他们幽默搞笑的表演引得全场观众阵阵欢笑。由王佳龙,冯楠等人带来的大合唱《牧马城市》结束了此次晚会。

  寝室文化节系列活动的成功举办,构建了一个让同学们相互沟通、展现才华、放飞激情梦想的平台,丰富了同学们的课余文化生活,让同学们在生活中获得快乐,体会到大学生活的丰富多彩。除此之外,增进了舍员之间的感情和凝聚力,形成了温馨和美的寝室氛围。