【经济管理学院】经济管理学院召开“不忘初心、牢记使命”

【经济管理学院】经济管理学院召开“不忘初心、牢记使命”

发布时间:2019-12-11 15:16  作者:phpcms  审核人:未知



  为纪念“一二·九”运动84周年,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,唱响新时代主旋律,努力践行社会主义核心价值观,更加深刻认识中华人民共和国成立70年以来的光辉历程和伟大成就。经济管理学院于12月9日晚在第二教学楼报告厅举办“不忘初心,牢记使命”主题教育系列活动——纪念“一二·九”红书晚会。经济管理学院教工党员、学生党员、入党积极分子及青年学生代表参加了本场晚会。

  晚会包括京剧《红灯记》、话剧《战火中的大学生》、歌曲《强国一代有我在》、朗诵《厉害了,我的国》、歌曲《歌唱祖国》、《国家》等十余个精彩节目。《红灯记》几度风雨,几度春秋,国粹生香,余音绕梁《战火中的大学生》每一句语言都激昂有力,每一处感情都充满至诚《强国一代有我在》青春的赞歌,歌颂着祖国《厉害了,我的国》聆听朗诵的慷慨激昂,读的酣畅、读的自豪《歌唱祖国》昂扬的旋律,激昂的节拍,奏响壮美乐曲《国家》栉风沐雨,砥砺前行,初心不忘青春志,匠心共筑中国梦

  活动的举办不仅丰富了教学院主题教育的开展形式,更使观众铭记历史、重视历史,胸怀忧国忧民之心、心存爱国爱民之情,为实现中国梦而努力奋斗,为祖国美好的明天奋勇拼搏。