【疫情防疫】经济管理学院疫情当前,党员在先!

【疫情防疫】经济管理学院疫情当前,党员在先!

发布时间:2020-02-06 07:27  作者:phpcms  审核人:未知



  2020年1月27日,习近平总书记强调各级党组织和广大党员干部必须牢记人民利益高于一切,不忘初心、牢记使命,团结带领广大人民群众坚决贯彻落实党中央决策部署,全面贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。
 
  不期而至的防控疫情斗争,既是对党员干部的一次严峻考验,也是一场深刻的党性洗礼。当前,新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控工作正处于关键时期,吉林化工学院经济管理学院全体党员将充分发挥在疫情防控工作中的先锋模范作用,全力以赴、科学有效的做好疫情防控工作。
 
  吉林化工学院经济管理学院全体党员承诺将做好“践行”的表率,带头弘扬社会正气,坚决抵制谣言散布。从自我做起,提高警惕,做好自身防护,发挥党员作用,遵守学校规定;同时积极向身边人宣传防护方法,增强信心,科学防治,健康生活和学习。
 
  一个党组织就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜。在这个特殊时期,吉林化工学院经济管理学院全体党员众志成城,全力以赴,以庄严的承诺积极应对疫情,做好防控工作,用承诺与行动筑起疫情防控阻击的坚强堡垒!