【疫情防疫】汽车工程学院万众一心 共同抗疫 | 汽院学子为武汉加油!为中国加油!

【疫情防疫】汽车工程学院万众一心 共同抗疫 | 汽院学子为武汉加油!为中国加油!

发布时间:2020-02-08 07:26  作者:phpcms  审核人:未知



  在这个特殊的春节,汽院学子向所有奋斗在一线、坚守在岗位上的工作人员致敬!
 
  人们口中的白衣天使、基建狂魔其实不过是一群善良勇敢的人,穿上了铠甲,在所有人的祝福中默默地负重前行。半个多月以来,成千上万名一线工作者24小时不间断作业,卓越的成效,快速变化的光影记录了付出、坚守和希望。感谢在此时每一个做好本职工作的人,每一个竭尽全力的人,每一个用心记录时代的人。
 
  感谢所有火神山医院建设者们的付出,感谢将在这里与病毒继续斗争的所有医护人员,你们是真正的英雄。在这场没有硝烟的战争中,我们需要树立信心,齐心协力,不信谣不传谣,众志成城,全力做好防控工作,为战胜新型冠状病毒感染的肺炎疫情贡献自己的力量!
 
  迎难而上,不畏艰辛,这里是中国。天佑中华,相信我们终能战胜病魔,驱散阴霾,迎来光明和胜利!