关于成立吉林化工学院大学生艺术团的通知

关于成立吉林化工学院大学生艺术团的通知

发布时间:2018-05-18 13:11  作者:王宇  审核人:高鹏程

吉化院团〔2018〕2号
 
        大学生艺术团是高校开展艺术教育、弘扬优秀文化、创建和谐校园的重要载体,是展示高校艺术教育成果、体现当代大学生精神风貌的主要力量。建设并管理好大学生艺术团是推动高校全面实施素质教育、促进学生全面发展的需要。

        随着文艺组织人员的不断增加,为了规范我院大学生艺术团的建设和管理工作,打造代表我校文化艺术教育水平的高标准文艺团队,逐步推行学生团体,自我管理、自我成长、自我发展的理念,经研究决定成为大学生艺术团,成立后该艺术团是由学院党委领导,由校团委直接管理的我校一级学生组织,主要负责校内外各类文艺活动及赛事。

        请各级团学组织在接到通知后,积极配合校大学生艺术团今后的各项工作,确保我校大学生艺术团及其分属部门顺利组建并及时开展各类文艺活动。

 
                共青团吉林化工学院委员会
                   
2018年5月17日